banner

【通知】关于开展“第十三届中国农药创新贡献奖”评选表彰活动的通知

  • 发布时间:2020-04-10 15:48:48
  • 作者:
  • 来源:
  • 浏览次数:640

关于开展“第十三届中国农药创新贡献奖”评选表彰活动的通知

各有关单位:

为贯彻实施创新驱动发展战略,充分发挥科技人员的创造性,2020年中国农药工业协会继续开展中国农药创新贡献奖评选表彰活动。“中国农药创新贡献奖”是国家科技部科学技术奖励办公室审核批准设立的农药行业唯一的奖励活动,经批准,每年评审、授奖一次,鼓励为中国农药行业发展做出突出贡献的优秀集体和个人。为做好2020年度“第十三届中国农药工业协会创新贡献奖”评选表彰工作,现将有关事项通知如下:

一、申报及评选日程安排

申报和评选工作安排如下:申报工作自通知之日起至715日止,凡符合相关申报要求的均可申报。

716日至915日由组委会组织专家评审确定遴选入围项目、单位或个人,并公示。

颁奖仪式将于202010月在上海召开的“第二十届全国农药交流会”主题大会期间进行。

二、申报范围

参选范围:凡涉及与农药相关的自然科学领域,包括:原药及中间体开发、环保制剂开发、关键生产技术开发、安全和环保技术、植物保护等重点领域推动行业科技进步、具有显著社会和经济效益的创新成果;在贸易活动中诚信经营,在国内外市场营销活动中有突出的案例和业绩的企业或个人等。

三、奖项设置和奖励等级

1、技术创新奖,设立技术创新一等奖、二等奖、三等奖,奖励对行业科技进步有突出贡献的新产品、新技术、新方法和新标准等;

2、市场拓展奖,不分等级,奖励在国内外农药市场开拓中做出突出贡献的个人。

四、申报方式

1)企业申报:由企业提交项目申请书,按要求申报;

2)个人申报:需由所在单位推荐。

五、提交申报材料的要求

1、申报材料采用电子材料与书面材料相结合方式申报,具体按照“申报说明”(附件3),申报书应当完整、真实、可靠。

2、为便于评审,参评电子材料发送电子版至邮箱:ccpia_nycxj@163.com(主题注明“评选活动”);形式审查通过后,需将参评书面材料一式两份(原件一份)邮寄到“中国农药工业协会”;收件人:毕超。

3、下载相关电子版资料请登陆:

中国农药工业网-通知公告栏目(www.ccpia.com.cn)、中国农药工业协会网-行业荣誉-农药创新贡献奖栏目(www.ccpia.org.cn)下载。

五、报送截止日期:截止2020715

六、联系方式:

联系人:戎谞  13146365065(微信同号)

毕超  13601283553(微信同号) 

地址:北京市朝阳区农展馆南里12号通广大厦7

邮编:100125

邮箱:ccpia_nycxj@163.com

中国农药工业协会

二○二○年四月十日


附件1:2020年中国农药技术创新奖申报书.doc

附件2:2020年中国农药市场拓展奖申报书.doc

附件3:中国农药工业协会创新贡献奖 申报说明.docx

2020.21创新贡献奖(2)(2).pdf


返回