首图

新闻动态

协会动态

Association dynamics

关于印发《中国农药工业协会第十届六次理事会暨第十届九次常务理事会会议纪要》的通知

  • 发布时间:2022-08-04 17:05:28
  • 作者:
  • 来源:

  各副会长、常务理事、理事单位:


  按照《中国农药工业协会章程》的有关规定,中国农药工业协会第十届六次理事会暨第十届九次常务理事会于2022年7月23日在山东省济南市召开。


  会议审议通过了《中国农药工业协会第十届六次理事会工作报告》《关于2021年度会费收支情况的报告》《关于发展新会员的议案》《关于清退部分会员的议案》《关于变更部分理事单位、常务理事单位名称或代表的议案》《关于增补、调整部分理事的议案》《关于增补、调整部分常务理事的议案》《关于设立、调整、合并、撤销部分分支机构的议案》《关于审议<会费管理办法><分支机构、代表机构管理办法><薪酬管理办法>的议案》《关于审议<第十二次会员大会筹备暨换届选举工作方案>的议案》等。会议还讨论了会费标准调整、章程修订等事项。


  会议形成了《中国农药工业协会第十届六次理事会暨第十届九次常务理事会会议纪要》,现予以印发。


  中国农药工业协会


  2022年7月26日


返回