首图

新闻动态

协会动态

Association dynamics

关于召开《农药行业智能工厂建设指南》等2项团体标准启动会的通知

  • 发布时间:2022-01-05 18:07:47
  • 作者:
  • 来源:

关于召开《农药行业智能工厂建设指南》等2项团体标准启动会的通知

各相关单位:

突破新技术,催生新业态,智能制造已成为全球制造业发展的趋势,更是各国制造业在全球竞争力的体现。近期,工信部等八部门联合印发的《“十四五”智能制造发展规划》部署了智能制造技术攻关行动、智能制造示范工厂建设行动、行业智能化改造升级行动、智能制造装备创新发展行动、工业软件突破提升行动、智能制造标准领航行动6个专项行动。

为加快构建智能制造发展生态,确保工艺技术创新、装备研发应用、协同优化与智能决策等建设要求同向发力、互为促进,满足企业的发展需求,提升企业研发、生产、管理和服务的智能化水平,协会应广大农药企业的要求,开展《农药行业智能工厂建设指南》《农药行业智能工厂评价规范》两项团体标准的编制工作,帮助企业提升形象,展示企业能力,在智能制造领域增加话语权,引领农药行业智能化发展。2022年1月11日,中国农药工业协会通过腾讯会议的方式在线召开《农药行业智能工厂建设指南》《农药行业智能工厂评价规范》团体标准启动会。现将会议有关事项通知如下:

一、会议内容

讨论《农药行业智能工厂建设指南》《农药行业智能工厂评价规范》团体标准制定原则、标准框架、主要内容等相关工作。

二、参会人员

标准参与单位代表,中国农药工业协会标准化委员会秘书处

三、会议时间和会议方式

会议时间:2022年1月11日上午9:30-11:30

会议地点:中国农药工业协会办公室(北京市朝阳区农展南里通广大厦7层)

会议方式:腾讯在线会议(会前一天提前发送)

四、参会方式和注意事项

1、参加编制单位不收取会务费,其他参与人员请先联系会议组。

2、请参会代表填写回执表(见附件或扫描下方二维码),于2022年1月7日前发送至邮箱(ccpia_gch@126.com)。

3、腾讯线上会议参会注意事项:参加会议的专家、领导和企业代表,请在手提电脑、手机或Ipad(选其一即可)中下载安装“腾讯会议”应用程序,进入会议室前将“您的名称”/“入会名称”设置为“单位简称+个人姓名”。

4、请参会代表提前10分钟进入线上会议室。

五、会议报名及联系方式

李 慧:13811198258(微信)

张东生:18201157850(微信)

唐 辉:18610261518(微信)

黄华树:13911895456(微信)

附件:回执表

中国农药工业协会

2022年1月5日


文(2022)2号,关于召开《农药行业智能工厂建设指南》等2项团体标准启动会的通知.pdf

回执表.docx


返回