首图

新闻动态

协会动态

Association dynamics

【通知】关于组织开展农药行业“3·15质量诚信承诺”行业自律活动的通知

  • 发布时间:2020-03-07 13:09:30
  • 作者:
  • 来源:

关于组织开展农药行业“3·15质量诚信承诺”行业自律活动的通知



各有关单位:

为传递质量信任,引导质量消费,推进优质供给,着力扶助优质农药产品更好服务农业,促进农药行业高质量发展,中国农药工业协会拟在“3.15国际消费者权益日”之际,组织开展农药行业“3·15质量诚信承诺”行业自律活动,现将有关事项通知如下:

一、活动主题

承诺优质供给,保障粮食安全

二、活动定义

企业质量诚信承诺包括企业客观、科学、规范地对遵守法律法规和质量标准要求的承诺,建立健全质量管理体系、完善质量档案的承诺,保障产品质量安全、切实履行质量担保责任及缺陷产品召回等法定义务的质量责任承诺等。

三、活动内容

1.中国农药工业协会微信公众号发布“质量诚信承诺联合宣言”;

2.中国农药工业协会官网开设“质量诚信产品”宣传专栏;

3.中国农药工业协会的新媒体宣传平台发布参与质量诚信承诺的企业产品宣传短片。

四、参与对象

从事农药生产、经营的企事业单位;欢迎农药上下游产业链企业共同参与。

五、参与方式

农药行业“3·15质量诚信承诺”主题活动遵循公平、公开、公正、自愿参与的原则;活动不收取任何费用。

有意向参与的企业请签署“质量诚信承诺联合宣言”(附件1)、“质量诚信承诺书”(附件2),于2020年3月13日前将上述文件扫描件及产品宣传材料发至ccpia_hyb@126.com

六、 联系方式

会员发展部

王若青 15811455725(同微信号)

叶子雨 18801341960(同微信号)

黄华树 13911895456(同微信号)




“3·15质量诚信承诺”附件1(1).docx 

“3·15质量诚信承诺”附件2(1).docx

“3·15质量诚信承诺”附件3(1).docx

文(2020)8号,关于组织开展农药行业“3·15质量诚信承诺”主题活动的通知(1).pdf



 

                          中国农药工业协会

                         二〇二〇年三月五日


返回