您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 协会动态

七夕七期~农药分析检测羽毛球友谊赛赛事播报

发布时间: 2017-09-07 09:22:54   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

 

正值中国传统文化节日七夕节与第七期企业标准制定与产品分析检测培训会期间,8301930-21:30中国农药工业协会组织一场农药分析检测行业的赛事“七夕七期~农药分析检测羽毛球友谊赛”。比赛当天雨一直下,气氛不太融洽。但天遂人愿,下午5点左右止住密集的小雨,赛事得以如期进行。

19:00参赛选手与观众集合于宾馆大厅,12位男士和8位女士抽签选择比赛对手。抽签结束后集体前往中国矿业大学体育场-羽毛球场地。经专业裁判协调,各选手进入各自的场地挥洒汗水,开始比赛。赛事采用21分制单局淘汰赛。

 

比赛现场

 

女子半决赛

 

男子冠亚军对决

 

男子冠军(宁波捷力克汪飞飞)

 

女子冠军(山东兆丰年刘新)

 

比赛选手合影

赛事结束后,由中国农药工业协会产业发展部主任范东升为参会选手颁发奖品。代表们于静谧中学习,于笑声中运动,工作娱乐两不误。

我们仍将在会期举办各式各样的活动,欢迎企业代表们积极参与,也欢迎有策划需求的企业与我们合作,让您在农化行业中大放异彩。