首图
| 公司网址
http://www.htteam.com
| 简介

陕西西大华特科技实业有限公司是国家发改委批准的“国家级农药定点生产企业”。总部位于国家级西安高新开发区,注册资金3123万,是陕西省高新技术企业。2005年以来连续担任中国农药工业协会理事单位,2007年当选清华大学“钻石企业”,同年被《中国商务周刊》评选为“快速成长100快企业”称号,2008年当选为中国农药发展与应用协会理事单位,承担了包括“第十批国债项目”在内的7次国家级、省级大型项目。

公司依托西北大学、清华大学、中国科学院等科研院校的技术实力,拥有享受国务院特殊津贴的专家2名、教授4名、高级工程师5名并与来自“中国科学院大连化物所”、“西北农林科技大学”、“南京农业大学”、“中化集团沈阳化工研究院”、“联合国亚洲剂型中心”等国内外知名专家展开合作,在国家A类大学科技园—清华科技园(陕西)建设研发中心和现代生物技术转化基地,拥有精确性、精密性达到国内先进水平的检测设备和仪器,为产品的研发制造提供了全面的技术保障,公司通过了ISO9000质量管理体系认证,使公司产品质量连续13年稳居行业领先水平。技术研发力量雄厚,建立了完整的现代企业管理模式。

公司坚持以“满足客户需求,超越客户期望”为客户价值的营销战略,坚持以“开放创新,行业领先,高效团队,协作共赢”为企业发展理念,以国家“一带一路”战略为基石,以大农业+互联网为重要的转型方向,形成了“大品战略、作物圈战略、社区商务战略”的市场开发战略。

目前公司已拥有6个国家正式登记的原药品种,76个制剂登记证件,拥有“西大华特®”“金霉唑®”“金甲维®”三枚“陕西省著名商标”,以自主知识产权化合物“噻霉酮”为组分的杀菌剂品牌产品“细刹® 、“金霉唑®”、“勇护® 、“华特道优®”、“华特噻胜®”、“好愉快®”以及新产品“道施健®”、“歌蓝德™”、“华特叶枝青®”、 “阔畏™”、“拌生源™”、“华特乐胜®”等,杀虫剂品牌“金甲维® “华特凯歌®”“快标®”等,西大华特系列成品已成为广大用户心中的名牌产品。


返回