首图
| 公司网址
http://www.cqyhj.cn/
| 简介

重庆市江北区渝辉化工机械有限公司是一家专业从事分散、研磨设备制造企业,是中国涂料工业协会装备分会的副主任单位,通过了ISO9001国际质量管理体系认证,为客户提供可靠的质量保证。本公司从1993年成立至今(注册资金200万元人民币),经快20年的奋斗、拼搏积累,现已成为一个技术力量雄厚,生产设备先进,企业管理文明,销售渠道畅顺的有名企业。我们始终走在涂料设备开发与生产的前沿,并一直将客户的需求视为本公司发展和生产的最终目的。

本公司现生产的卧式砂磨机从1.5升到150升共12个系列,有普通防爆普通耐磨型、普通防爆高耐磨型、全防爆普通耐磨型、全防爆高耐磨型。而且本公司已取得22KW、30KW、45KW、55KW、75KW、90KW的整体全防爆资格证。

本公司质量方针是“优质立业、创新发展、真诚服务”,现生产的WM20A、WM30A、WM50A、WM60A、WMLD100A、WMLD150A卧式砂磨机已在全国各大油漆厂、油墨厂以及俄罗斯、马来西亚等中外客户厂家使用,并得到了一致的好评。

公司秉承“诚信、沟通、务实、创新”的企业文化,以创一流管理、一流品质、一流服务、为经营宗旨,在顾客满意之前,我们将永远不满意。不断推动行业的技术进步,成就企业更加绚丽的明天!


返回