首图

【要闻】雅本化学获得拜耳“伙伴关系与协作奖”

  • 发布时间:2019-02-18 14:39:13
  • 作者:农药工业网
  • 来源:
  • 浏览次数:

   2019年2月14日,Bayer AG(拜耳)在德国杜塞尔多夫召开两年一度的拜耳(全球)供应商大会并揭晓评选结果,此次大会共颁四个供应商奖, 雅本化学股份有限公司作为拜耳大中华区优秀供应商和战略合作伙伴,被授予“伙伴关系与协作奖”(Partnership & Collaboration Award)。公司是此次大会上全球唯一获此奖项的供应商。

 

   雅本化学是一家国内领先的农药、医药中间体高端定制生产商,倡导“新农药、新医药”理念,致力于合成和生产高效低毒低残留的农药产品和新型高效的医药产品。依托全球化的经营视野、业内领先的研发平台以及完善的生产流程,公司自成立伊始就将融入全球农药、医药产业链作为长期发展目标,凭借在技术和成本上的领先优势,通过了许多跨国公司对供应商严格而审慎的考察和评估,并建立长期稳定的合作伙伴关系,在国际高端定制服务业中确立了“雅本制造”的良好口碑。

 

   随着氯虫苯甲酰胺中间体产线的顺利扩产,农药中间体定制业务产量的大幅提升,公司规模效应得到进一步体现。2018年11月公司与富美实签订长期定制生产服务协议,进一步夯实中间体定制生产龙头地位。此外新产品的持续投放,提供收入新的增长点,净利润增幅明显。

 

   公司未来管道内新产品线丰富,与富美实、科迪华、拜耳合作的新产品也将陆续上市,有望进一步增厚公司业绩。公司近年来不断加强在医药板块的布局,2018年公司医药定制业务同样有较大幅度增长,随着收购ACL逐步融合,医药板块业务也有望实现大幅突破。

 

   本次获奖充分证明了公司的成长和价值,有助于进一步提升公司产品市场竞争力和品牌影响力。同时,公司将再接再厉,秉承“发挥创造力”的核心理念和“井”形战略布局,为客户持续提供优质产品和最佳解决方案,不断增强自身在客户供应链中的竞争优势,提高综合盈利能力,实现持续健康快速发展。


返回