您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 行业新闻

【公司】江西新龙斥资千万成立全资子公司,经营农业生产资料的销售等

发布时间: 2017-07-14 11:31:10   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:


近日,江西新龙生物科技股份有限公司(以下简称“新龙股份”)发布了对外投资(设立全资子公司)的公告,公告称拟设立全资子公司江西新龙惠农资有限公司,注册地为江西省宜春市袁州区医药工业园(以上信息以工商行政管理部门登记信息为准),注册资本为人民币 10,000,000元。经营范围为农业生产资料的销售;农药、肥料的销售;农业技术咨询及培训(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

此外,新龙股份还发布了对外投资(设立控股子公司)的公告,公告称公司拟与尤红萍共同出资设立控股子公司宜春新龙智慧高科有限公司,注册地为江西省宜春经济技术开区南区,注册资本为人民币 5,000,000元,其中新龙股份出资人民币 4,000,000元,占注册资本的 80%。公告称拟设立的控股子公司将构建生物航空药剂+无人机精准施药一体化服务的新模式,除了立足新龙股份优势进行生物农药飞防专业药剂的开发外,还将涉及到民用无人驾驶飞机及相关的技术研发、生产、销售新领域,并提供农业植保作业服务及无人机租赁服务。农业植保机产品的开发和服务,将帮助公司生物农药开拓飞防领域新市场。