您现在的位置: 首页 > 行业风采 > 行业风采

诺普信子公司润康股份新三板挂牌

发布时间: 2017-05-27 09:39:08   作者:本站编辑   来源: 诺普信   浏览次数:

522日,润康植物营养技术股份有限公司新三板挂牌仪式在北京成功举行。诺普信副总经理/董事会秘书王时豪、子公司事业部总经理吕进、润康股份董事长曹革、八方生态总经理叶醒波、润康总经理郭英泽,主办券商国海证券总监于剀等一行出席了挂牌仪式,共同见证了这一重要时刻。

新三板成功登陆,是润康发展的一个重要里程碑,预示着企业在未来的行业市场与资本市场上都将取得突破性的成就。润康股份成立于200811月,主要业务为研发、生产、销售各种新型高端水溶肥,专注于中国优质水溶肥推广和技术服务。

润康股份在新三板挂牌后,有利于拓宽融资渠道,助力其快速发展;有利于进一步完善股份治理结构,敦促企业规范运作,有利于提升企业品牌,扩大企业影响力。