您现在的位置: 首页 > 会员单位 > 副会长>浙江新安化工集团股份有限公司
| 公司网址
http://www.wynca.com
| 简介

创建于1965年,2001年9月上市,是集有机硅材料和作物保护于一体的平台型上市公司,拥有遍及海内外30余家子公司,连续多年进入“中国最具价值上市公司”之列,属中国制造业500强、全球农化销售20强企业,中国农药销售百强第一名。

新安集团主营作物保护、有机硅新材料两大产业,通过打造农业综合服务生态圈,搭建有机硅专业性服务平台,产品以优秀的品质和服务,享誉、畅销全球几十个国家和地区,广泛应用于农业生产、生物科技、航空航天、医疗卫生、建筑材料、电子电气、新能源开发等多个领域,主导产品综合技术水平和规模均位居世界前列,先后荣获中国名牌、最具市场竞争力品牌等荣誉称号。

新安集团拥有国家认定企业技术中心、博士后科研工作站、省级企业研究院和杭州市院士工作站,是国家创新型企业、重点高新技术企业和全国知识产权示范创建单位。

新安集团始终坚持“绿色化学、生命恒远”的发展理念,不仅首创氯元素循环利用先进技术,实现了两大主业的良性互动与协调发展,成为行业内循环经济模式的先行者,而且坚持通过发展循环经济、实现清洁生产,走资源节约型、环境友好型的发展道路,从而开发出更多优质产品,更好地服务社会、造福人类。