您现在的位置: 首页 > 会员单位 > 副会长>江苏扬农化工股份有限公司
| 公司网址
http://www.yngf.com/
| 简介


江苏扬农化工股份有限公司成立于1999年,公司注册资本3.1亿元,为国家重点高新技术企业。国内规模最大的拟除虫菊酯类农药生产基地,全国化工企业环境保护先进单位。全国较早通过ISO9001、ISO14001、GB/T28001三位一体管理体系认证的化工企业之一。公司于2002年4月25日在上海证交所上市,股票代码:600486。

   多年来,公司以振兴民族菊酯工业为己任,坚持自主创新,实施名牌战略,积极推进我国农药产业结构升级。现已形成以菊酯为核心,农药为主导、精细化学品为补充的多元化的产品格局。目前公司已成为全球菊酯领域具有核心优势的生产企业,其中菊酯类产品品种数量排名世界第一。2016年,公司“绿色高效拟除虫菊酯农药的开发与应用”获中国工业大奖表彰奖。

公司围绕“做大产品、做强企业、做深市场”的发展战略,加快产品结构调整和优化升级,加速技术改造和规模扩张,加强国内外市场建设和交流合作,企业保持着快速、健康、稳定的发展,综合实力不断增强。产品销往欧美、中东、东南亚、台湾等40多个国家和地区。

200312月,子公司江苏优士化学有限公司成立;20131月,子公司优嘉植物保护有限公司成立,随着公司规模的不断壮大,深化转型升级与持续提质降耗,为公司的明天构建了更广阔的发展空间。


2016年AGROW AWARDS 最佳供应商2016工业大奖奖杯和证书