您现在的位置: 首页 > 会员单位 > 副会长>杭州宇龙化工有限公司
| 公司网址
http://www.udragon.com.cn
| 简介

 

杭州宇龙化工有限公司创建于19986月,位于杭州塘栖工业开发区,是一家集科研开发、生产经营于一体的综合型农药化工生产企业。属国家农药生产定点单位,国家重点支持领域高新技术企业,中国农药工业协会副会长单位,浙江省农药工业协会副理事长单位,余杭区百强企业。

    公司现有员工350余人,拥有固定资产2亿多元,生产基地占地面积约98500平方米,主要从事杀菌剂、除草剂、杀虫剂等农用化学品、化工中间体的生产及进出口业务。其中,以生产三唑类和甲氧基丙烯酸酯类系列杀菌剂及苯氧丙酸类除草剂为主,包括苯醚甲环唑、环丙唑醇、戊菌唑、四氟醚唑、嘧菌酯、肟菌酯、炔草酯、精噁唑禾草灵等主要产品。产品畅销全球几十个国家和地区,在我国同行业中享有较高的声誉。

以诚信赢得客户,以质量求得生存,以创新谋求发展 。我们依靠科技创新,不断开发新产品,始终坚持质量第一,用户至上的原则,秉承专业、专心、专注的经营理念,一如既往的为中国的农药工业发展担当起国家和社会的重任,服务于全球植物保护事业。