您现在的位置: 首页 > 会员单位 > 副会长>江苏长青农化股份有限公司
| 公司网址
http://www.jscq.com
| 简介


江苏长青农化股份有限公司系国家定点农药生产企业,国家高新技术企业。公司于20104月在深圳证券交易所上市,证券简称“长青股份”,股票代码002391。公司现有员工1800多人,占地面积近80万平方米,总资产达38亿多元,年销售收入18亿元,利税3亿元。公司设备精良、自动化程度高,以合成农药、农药中间体为主,同时生产多种制剂,现已具备年产万吨原药和数万吨制剂的生产能力。资产规模、盈利能力等综合指标位居全国两千余家农药企业前列。

公司管理严格,先后通过ISO9001质量体系认证、ISO14001环境管理体系认证、GB/T28001职业健康安全管理体系认证,被农业部评为“全国诚信守法企业”,被国家工商行政总局评为“守合同重信用企业”,连续多年被评为“AAA级”资信企业。

公司注重科技进步和技术创新,与国内众多科研院所建立了产学研合作关系,聘请多名国内知名专家担任公司技术顾问,拥有“博士后科研工作站”和“省级企业技术中心”两个技术平台、一个国家石化行业“A类质检机构”、一支高素质的科技攻关团队,承担过多项省级研发及技改项目,是“国家火炬计划重点高新技术企业”。 长青农化企业技术中心,拥有博士后科研工作站、江苏省研究生工作站、江苏省清洁生产工程技术研究中心及6个基础研发平台,近三年累计投入研发费用已过亿元,充分保障了公司科技创新活动研究的有效开展。

公司注重商标和产品保护,20066月,“长青”商标被国家工商行政管理总局商标局认定为中国商标,公司现拥有多项中国产品、国家新产品,省高新技术产品,省产品等,获得了市场的认可和信赖。过硬的产品质量和完善的售后服务使长青产品畅销国内29个省、市、自治区,产品已遍布包括美国、非洲、欧洲、南美、东南亚等在内的国家和地区,获得国内、国际市场的广泛认可。2014年,“长青”品牌被江苏省商务厅授予江苏省重点培育和发展的国际知名品牌。2014年公司获得中国农药工业协会颁发的中国农药行业HSE管理体系合规企业证书。公司多次被先正达公司授予HSE进步奖。